当前位置: 首页 > >  民主党派 > >  民革 > >  正文

民革直属景德镇陶瓷学院举行成立大会

编辑:admin 日期:2014-10-30

本网讯(统战部)66日上午,我校民革直属支部在行政楼八楼会议室举行成立大会。我校党委委员、校长助理胡林荣,景德镇市委统战部常务副部长张随云,民革景德镇市委会主委陈根荣,我校党委统战部部长王艳香,民盟陶院支部主委朱永红等出席了会议。会议由民革景德镇市委会副主委罗筱青主持。

会议首先进行选举议程,高扬当选为民革直属陶院支部主委。成立大会上,与会领导先后做了发言,对民革直属陶院支部的成立表示热烈祝贺,校党委委员、校长助理胡林荣代表学校党委对民革直属陶院支部的全体民革党员提出了三点希望:一是要一如既往地拥护中国共产党的领导,牢固树立同心意识,推动统一战线事业的健康持续发展;二是要凝心聚力,在继承传统的基础上,拓展工作思路,抓实组织建设,力争把民革直属陶院支部建成一个层次高、能力强、贡献大且充满活力和朝气的集体;三是要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,不断提升建言献策的能力和水平,为学校事业发展和地方经济服务。

上一条:民革景德镇市综合一支部、景德镇陶瓷学院支部与景德镇学院支部联合开展联谊活动 下一条:中国农工民主党