当前位置: 首页 > >  校内动态 > >  正文

九三学社陶大支社召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会暨参政议政工作会

编辑:统战部 日期:2023-06-09

(九三学社陶大支社 赵戈)6月6日,九三学社陶大支社在学校“统战之家”会议室召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会暨参政议政工作会。九三学社市委会副主委、校主委赵戈主持会议。

赵戈 摄)

会上传达学习了九三学社景德镇市委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员部署会会议精神,部署了主题教育工作,对参政议政工作提出了具体要求。

会议强调,支社社员要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育;要贯穿“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,将理论学习、调查研究、助力发展、提升自身业务能力有机融合、一体推进;要围绕中心服务大局,不断提高建言资政和凝聚共识能力和水平,将主题教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,在新时代新征程中展示新面貌、彰显新作为。强调参政议政是民主党派的一项重要职能,社员要做参政议政有心人,发挥利用个人所长,多深入社会实践开展调查研究,为当地经济发展积极建言献策。

上一条:我校教授黄焕义、副教授赵昕当选为景德镇市欧美同学会副会长 下一条:民建陶大支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习活动