民盟景德镇陶瓷大学支部召开委员班子调整和增补委员会议

编辑:统战部 日期:2021-12-24

12月23日,民盟景德镇陶瓷大学支部领导班子调整、增补会议在景德镇陶瓷大学行政楼703会议室顺利召开。景德镇陶瓷大学统战部副部长简志宏、民盟景德镇市委会专职副主委胥敏应邀出席,民盟景德镇陶瓷大学支部的全体盟员参加会议,会议由民盟景德镇陶瓷大学支部主委刘乐君主持。

会议介绍了民盟景德镇陶瓷大学支部领导班子基本情况;宣读了民盟景德镇市委会就民盟景德镇陶瓷大学支部班子调整和增补委员的批复;选举完成了民盟景德镇陶瓷大学支部领导班子的调整和增补委员事宜。

简志宏代表党委统战部对新当选的五位委员表示祝贺并对民盟景德镇陶瓷大学支部的工作给予了高度肯定。民盟景德镇市委会原副主委、景德镇陶瓷大学美术馆馆长赵传玉、民盟景德镇陶瓷研究所支部主委张璞对新选举产生的民盟景德镇陶瓷大学支部委员班子表示祝贺。新当选的五位支部委员们就未来的支部盟务工作作了表态发言。

胥敏代表民盟景德镇市委会对民盟景德镇陶瓷大学支部新委员班子表示祝贺。她指出,民盟景德镇陶瓷大学支部有着优良的传统,其中传统文化研学系列活动充分展示了支部盟员立足本职、开拓创新、发掘文化、弘扬传统、服务社会的担当。应当把它做出特色、做成支部的文化标签。并对新产生的委员班子寄予厚望,勉励新委员要提高政治站位,发挥带头模范作用,立足教育事业,发挥民盟景德镇陶瓷大学支部盟员的科研、教育专业能力,为教育事业贡献民盟力量。

上一条:党委统战部举行统战委员工作会议 下一条:党外知识分子联谊会开展“学党史 跟党走”主题教育活动